Fischteller: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tagliolini allo scoglio Frittura Tortellini in brodo Tagliata Brodetto Grigliata Margherita Frittura di pesce Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Antipasti Fritto Carbonara Pizze Kebab Pizza margherita Paella Sandokan Ravioli Passatelli Uramaki Piadina Antipasto Birra Ortolana Scampi kataifi Pizza ducato Tortellini alla bolognese Gin tonic Porchetta di tonno Yogurt Pesce grigliato Tagliatelle sugo rosso pesce Maionese Ćevapčići con salsine Cappelletti in brodo Tartare di manzo Panettone pere e cioccolato Arrosto di tacchino ai funghi Passatelli asciutti ai frutti di mare Sashimi Ribs Spaghetti alla carbonara di pesce spada Patatine Costata frollata Cioccolata calda Scaloppine ai funghi Penne alla picchio pacchio Frittura pesce Tagliatelle ragù e piselli Antipasto di pesce Granita caffè con panna Scampi cotti Krompiruša Tortelli verdi con formaggio di fossa Pollo al limone Pizza rossini Grigliata mista Tartare e crudi Crudità Scialatielli allo scoglio Piatto di pesce Calamari carta da forno Risotto Biscotti Pizza e pesce Picchio pacchio Sorbetto Patatine fritte Tartare di vari pesci Cappelletti al sugo di sogliola Tagliatelle fagioli Paccheri al grillo Spaghettone al riccio di mare Braciole di castrato Pizza quattro stagioni Alici marinate Strozzapreti sugo di pesce rosso Passatelli in brodo di pesce Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Grigliata di carne Zuppa Crudi e antipasti a vapore Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Pizza margherita al taglio Macarons Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Tagliatelle allo scoglio Involtini Tagliatelle con i piselli Costata con osso Riso cantonese Insalatona di pesce Raviolo Tentacolo di polpo Ravioli di pesce Tagliolini scoglio Insalata di mare Degustazione Pesce al forno Crudi Margherita con salsiccia Caffè Sushi Misto fritto Ses Colazioni Anatra pechinese Cous cous di pesce Panini Tortelloni ripieni al mare mosso Hotdog Pizza pane Pita Spigola grigliata Spigola Scoglio di mare Zuppe Fritto di paranza Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Ramen Pizza Trilly Gyoza Pizza alla pala
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Margherita Risotto Pesce Tagliere di Salumi e Formaggi Acciughe Passatelli Ai Crostacei Pizza Diavola Caprese Antipasto Fichi Salmone Burrata Pizza Bufalina Ostriche Paella Aperol Tentacoli Di Polipo Insalata di Pollo Gamberetti Cheesecake Di Nonna Lella Pizza Gustosa Panzanella Cheese Burger Pizza Rossa Antipasto Misto Pizza ai Porcini Cheesecake Pizza alle Zucchine Pizza Crudo Crostino Zuppa di pesce Pesto Patatine Fritte Tagliolini Allo Scoglio Lasagne al Ragù Panini Loro Pane Grigliata Mista Tiramisu Polpo Croccante Tartufo Filetto Di Pesce Alla Griglia Pizza Capricciosa Bresaola, rucola e grana Pizza Toscana Pizza Siciliana Pizza Vegetariana Pizza Boscaiola Pizza ai Peperoni Hamburger Tortelloni Gamberi Pomodorini Pizza Napoli Carciofi Pizza 4 Stagioni Spiedini Di Calamari Alla Griglia Pizza Marinara Insalata Pizza al Cotto Tacos Scottadito E Cipolla Di Tropea Tonno Cozze Pasta Passatelli Tapas Panna Cotta Gelato Polipo Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Regionale Piadineria Rosticceria Etnica Braceria Friggitoria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Europea Barbecue Fast food Pub Asiatica Giapponese Sushi Caffè Cinese Italiana (centro) Fusion Americana Birreria Zuppe Grill Italiana (nord) Gastronomia Salutistica Wine Bar Italiana (sud) Internazionale Steakhouse Cibo di strada Tailandese Messicana Mediorientale Emiliana Diner Greca Sudamericana Contemporanea Araba Francese Esteuropea Ceca Romagnola Gastropub Peruviana Marocchina Australiana Libanese Argentina Napoletana Britannica Campana Turca Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pesaro
1 risultati corrispondono a Fischteller

Dove mangiare Fischteller a Pesaro

1. Ristorante La Rupe
68/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Lumachine Di Mare , Sorbetto , Tagliolini Con Le Vongole , Lumachine Cozze Vongole , Risotto
Dicono di noi: Siamo andati al Ristorante La Rupe, una sera in mezzo alla settimana, poca gente, bel posto panoramico caratteristico nel centro di Fiorenzuola di Focara, siamo stati altre volte negli anni passati, devo dire che il panorama sul mare che si gode dalla terrazza è molto bello, abbiamo ordinato 2 antipasti freddi, che devo dire erano buoni ma niente di eccezionale a parte il prezzo di euro 13,00 alto per un antipasto del genere, con una fornarina rossa buona e croccante, poi ho ordinato un tagliolino ai frutti di mare, che nonostante lo avessi già mangiato in passato, ho voluto riprovare sperando in un miglioramento, ma devo dire che la delusione provata l'anno precedente è stata identica, pensavo avessero aggiornato il piatto, in quanto il tagliolino non è altro che una linguina, spessa e di semola di grano duro, adatta più ad un primo con pesto alla genovese. Inoltre il sugo era composto da un astice, due granchi e un cucchiaio di vongole con sugo di pomodoro, ma la cosa più strana è che non si sentiva il sapore di mare dato dalle vongole, dall'astice e dai granchi, che se sono freschi lasciano la loro acqua che insaporisce il sugo, ma sembrava che sapesse di dado o di insaporitore, a fronte di un costo eccessivo di euro 14,00 che onestamente, in altri ristoranti anche della zona, con la stessa cifra offrono tagliolino di pasta fresca all'uovo, e con un sugo che sa veramente di mare, con cozze, vongole e astici. Poi abbiamo ordinato un fritto di mare, buono e cotto bene, ma nella norma, però euro 14,00 sono troppi. Come vino ho chiesto un calice di vino bianco mosso, mi è stato proposto un'etichetta o un vino bianco della casa alla spina, essendo solo a bere ho scelto un quartino di vino della casa alla spina, che devo dire era un vino bianco a cui era stato addizionata anidride carbonica, come si fa con l'acqua, visto che le bollicine lo facevano assomigliare ad un acqua minerale gasata, niente di che. La piadina che accompagnava il fritto, era buona ma stranamente spessa, di solito nella zona da Rimini in giù è abbastanza sottile. Una nota da segnalare è la presenza di passerotti che essendo abituati alla presenza umana, svolazzano sopra i tavoli, e la cosa non è proprio gradevole e igienica, però è il prezzo da pagare per mangiare all'aperto in terrazza, per gustarsi il panorama. Un altra cosa da segnalare è che il nostro tavolo era traballante, penso dovuto al pavimento non perfettamente in piano, era molto fastidioso.
Consigli questo ristorante?