Lumachine cozze vongole: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tagliolini allo scoglio Frittura Tortellini in brodo Tagliata Pizze Brodetto Margherita Grigliata Frittura di pesce Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Antipasti Fritto Carbonara Scampi kataifi Pizza margherita Paella Sandokan Ravioli Kebab Passatelli Uramaki Piadina Antipasto Birra Ortolana Tagliolini scoglio Pizza Trilly Raviolo Pizza alla pala Ramen Crudi Porchetta di tonno Insalata di mare Pesce grigliato Tagliatelle sugo rosso pesce Pizza ducato Tortellini alla bolognese Cappelletti in brodo Margherita con salsiccia Panettone pere e cioccolato Maionese Ses Sashimi Pizza pane Ribs Panini Patatine Costata frollata Passatelli asciutti ai frutti di mare Fritto di paranza Penne alla picchio pacchio Pita Tagliatelle ragù e piselli Antipasto di pesce Scaloppine ai funghi Tortelli verdi con formaggio di fossa Pollo al limone Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Pizza rossini Granita caffè con panna Scampi cotti Gyoza Scialatielli allo scoglio Gin tonic Calamari carta da forno Risotto Yogurt Crudità Tartare di manzo Sorbetto Patatine fritte Ćevapčići con salsine Cappelletti al sugo di sogliola Pizza e pesce Picchio pacchio Braciole di castrato Pizza quattro stagioni Arrosto di tacchino ai funghi Alici marinate Strozzapreti sugo di pesce rosso Tagliatelle fagioli Paccheri al grillo Spaghetti alla carbonara di pesce spada Cioccolata calda Grigliata di carne Zuppa Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Frittura pesce Grigliata mista Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Tagliatelle allo scoglio Krompiruša Tagliatelle con i piselli Costata con osso Macarons Piatto di pesce Tentacolo di polpo Tartare e crudi Ravioli di pesce Riso cantonese Insalatona di pesce Degustazione Pesce al forno Biscotti Tartare di vari pesci Passatelli in brodo di pesce Misto fritto Spaghettone al riccio di mare Colazioni Caffè Sushi Crudi e antipasti a vapore Tortelloni ripieni al mare mosso Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Hotdog Anatra pechinese Cous cous di pesce Spigola grigliata Spigola Pizza margherita al taglio Scoglio di mare Zuppe Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Involtini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Passatelli Tentacoli Di Polipo Hamburger Panna Cotta Pasta Cheese Burger Tapas Spiedini Di Calamari Alla Griglia Pizza Margherita Grigliata Mista Risotto Panini Pizza Toscana Zuppa di pesce Tiramisu Pizza Rossa Gelato Polipo Alla Griglia Cheesecake Caprese Crostino Pizza Siciliana Pizza Gustosa Ostriche Pesto Antipasto Misto Pizza Diavola Antipasto Fichi Salmone Burrata Pizza ai Peperoni Acciughe Panzanella Pizza Crudo Tagliere di Salumi e Formaggi Pesce Cheesecake Di Nonna Lella Carciofi Pizza Vegetariana Loro Pane Polpo Croccante Filetto Di Pesce Alla Griglia Pizza Marinara Tagliolini Allo Scoglio Pizza al Cotto Gamberetti Tonno Pizza 4 Stagioni Pizza Bufalina Pizza Boscaiola Pizza Capricciosa Passatelli Ai Crostacei Tortelloni Gamberi Pomodorini Lasagne al Ragù Aperol Pizza Napoli Pizza ai Porcini Tartufo Cozze Bresaola, rucola e grana Pizza alle Zucchine Tacos Scottadito E Cipolla Di Tropea Insalata Patatine Fritte Insalata di Pollo Paella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Regionale Piadineria Friggitoria Paninoteca Rosticceria Etnica Braceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Pizza Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Europea Barbecue Fast food Pub Asiatica Giapponese Sushi Caffè Cinese Italiana (centro) Fusion Americana Birreria Zuppe Grill Gastronomia Italiana (nord) Internazionale Salutistica Wine Bar Italiana (sud) Steakhouse Cibo di strada Tailandese Messicana Contemporanea Mediorientale Emiliana Diner Greca Sudamericana Turca Spagnola Esteuropea Araba Francese Ceca Romagnola Gastropub Australiana Peruviana Libanese Argentina Marocchina Napoletana Campana Britannica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pesaro
1 risultati corrispondono a Lumachine cozze vongole

Dove mangiare Lumachine cozze vongole a Pesaro

1. Ristorante La Rupe
68/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto , Torta Al Cioccolato , Polenta Frutti Di Mare Top , Pane , Pizza Rossa Con Salsiccia E Salame Piccante
Dicono di noi: Siamo andati al Ristorante La Rupe, una sera in mezzo alla settimana, poca gente, bel posto panoramico caratteristico nel centro di Fiorenzuola di Focara, siamo stati altre volte negli anni passati, devo dire che il panorama sul mare che si gode dalla terrazza è molto bello, abbiamo ordinato 2 antipasti freddi, che devo dire erano buoni ma niente di eccezionale a parte il prezzo di euro 13,00 alto per un antipasto del genere, con una fornarina rossa buona e croccante, poi ho ordinato un tagliolino ai frutti di mare, che nonostante lo avessi già mangiato in passato, ho voluto riprovare sperando in un miglioramento, ma devo dire che la delusione provata l'anno precedente è stata identica, pensavo avessero aggiornato il piatto, in quanto il tagliolino non è altro che una linguina, spessa e di semola di grano duro, adatta più ad un primo con pesto alla genovese. Inoltre il sugo era composto da un astice, due granchi e un cucchiaio di vongole con sugo di pomodoro, ma la cosa più strana è che non si sentiva il sapore di mare dato dalle vongole, dall'astice e dai granchi, che se sono freschi lasciano la loro acqua che insaporisce il sugo, ma sembrava che sapesse di dado o di insaporitore, a fronte di un costo eccessivo di euro 14,00 che onestamente, in altri ristoranti anche della zona, con la stessa cifra offrono tagliolino di pasta fresca all'uovo, e con un sugo che sa veramente di mare, con cozze, vongole e astici. Poi abbiamo ordinato un fritto di mare, buono e cotto bene, ma nella norma, però euro 14,00 sono troppi. Come vino ho chiesto un calice di vino bianco mosso, mi è stato proposto un'etichetta o un vino bianco della casa alla spina, essendo solo a bere ho scelto un quartino di vino della casa alla spina, che devo dire era un vino bianco a cui era stato addizionata anidride carbonica, come si fa con l'acqua, visto che le bollicine lo facevano assomigliare ad un acqua minerale gasata, niente di che. La piadina che accompagnava il fritto, era buona ma stranamente spessa, di solito nella zona da Rimini in giù è abbastanza sottile. Una nota da segnalare è la presenza di passerotti che essendo abituati alla presenza umana, svolazzano sopra i tavoli, e la cosa non è proprio gradevole e igienica, però è il prezzo da pagare per mangiare all'aperto in terrazza, per gustarsi il panorama. Un altra cosa da segnalare è che il nostro tavolo era traballante, penso dovuto al pavimento non perfettamente in piano, era molto fastidioso.
Consigli questo ristorante?