Lumachine cozze vongole: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pesaro
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tagliolini allo scoglio Frittura Tagliata Tortellini in brodo Antipasti Fritto Carbonara Pizze Brodetto Margherita Grigliata Frittura di pesce Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Passatelli Uramaki Piadina Antipasto Birra Ortolana Scampi kataifi Pizza margherita Sandokan Paella Ravioli Kebab Tartare di manzo Grigliata di carne Zuppa Ćevapčići con salsine Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Tagliatelle allo scoglio Arrosto di tacchino ai funghi Tagliatelle con i piselli Costata con osso Macarons Spaghetti alla carbonara di pesce spada Cioccolata calda Ravioli di pesce Riso cantonese Insalatona di pesce Frittura pesce Tentacolo di polpo Grigliata mista Krompiruša Degustazione Pesce al forno Misto fritto Tartare e crudi Colazioni Caffè Sushi Piatto di pesce Biscotti Hotdog Anatra pechinese Cous cous di pesce Tartare di vari pesci Tortelloni ripieni al mare mosso Passatelli in brodo di pesce Scoglio di mare Zuppe Spaghettone al riccio di mare Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Spigola grigliata Spigola Pizza Trilly Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Pizza alla pala Ramen Crudi e antipasti a vapore Pizza margherita al taglio Pesce grigliato Tagliatelle sugo rosso pesce Pizza ducato Tortellini alla bolognese Involtini Porchetta di tonno Tagliolini scoglio Raviolo Panettone pere e cioccolato Maionese Cappelletti in brodo Ribs Insalata di mare Patatine Costata frollata Passatelli asciutti ai frutti di mare Sashimi Crudi Penne alla picchio pacchio Margherita con salsiccia Tagliatelle ragù e piselli Antipasto di pesce Scaloppine ai funghi Ses Pizza pane Pizza rossini Panini Granita caffè con panna Scampi cotti Tortelli verdi con formaggio di fossa Pollo al limone Pita Calamari carta da forno Risotto Crudità Scialatielli allo scoglio Fritto di paranza Sorbetto Patatine fritte Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Cappelletti al sugo di sogliola Pizza e pesce Picchio pacchio Gyoza Alici marinate Strozzapreti sugo di pesce rosso Gin tonic Tagliatelle fagioli Paccheri al grillo Yogurt Braciole di castrato Pizza quattro stagioni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza al Cotto Cozze Lasagne al Ragù Polipo Alla Griglia Caprese Cheesecake Ostriche Pizza ai Peperoni Antipasto Fichi Salmone Burrata Passatelli Ai Crostacei Pizza Marinara Pizza Crudo Pizza Gustosa Pizza Margherita Tortelloni Gamberi Pomodorini Pizza Siciliana Tonno Pizza Rossa Cheesecake Di Nonna Lella Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Misto Bresaola, rucola e grana Pizza Boscaiola Insalata Pizza Napoli Hamburger Patatine Fritte Polpo Croccante Risotto Loro Pane Tacos Scottadito E Cipolla Di Tropea Pizza Diavola Pizza Vegetariana Pasta Pesto Acciughe Insalata di Pollo Panzanella Tiramisu Tagliere di Salumi e Formaggi Panini Pizza ai Porcini Tapas Gelato Cheese Burger Paella Gamberetti Tentacoli Di Polipo Pizza alle Zucchine Carciofi Panna Cotta Spiedini Di Calamari Alla Griglia Pizza Toscana Pizza Capricciosa Crostino Pizza 4 Stagioni Filetto Di Pesce Alla Griglia Zuppa di pesce Pizza Bufalina Grigliata Mista Aperol Pesce Passatelli Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Regionale Piadineria Rosticceria Etnica Braceria Friggitoria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Pizza Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Europea Fast food Barbecue Pub Asiatica Caffè Giapponese Sushi Cinese Italiana (centro) Fusion Zuppe Grill Americana Birreria Gastronomia Italiana (nord) Italiana (sud) Internazionale Salutistica Wine Bar Steakhouse Cibo di strada Tailandese Messicana Diner Greca Sudamericana Contemporanea Mediorientale Emiliana Gastropub Australiana Libanese Argentina Napoletana Britannica Campana Peruviana Marocchina Turca Spagnola Araba Francese Esteuropea Ceca Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pesaro
1 risultati corrispondono a Lumachine cozze vongole

Dove mangiare Lumachine cozze vongole a Pesaro

1. Ristorante La Rupe
68/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Pane , Lumachine Cozze Vongole , Caffè Macchiato , Risotto , Fischteller
Dicono di noi: Siamo andati al Ristorante La Rupe, una sera in mezzo alla settimana, poca gente, bel posto panoramico caratteristico nel centro di Fiorenzuola di Focara, siamo stati altre volte negli anni passati, devo dire che il panorama sul mare che si gode dalla terrazza è molto bello, abbiamo ordinato 2 antipasti freddi, che devo dire erano buoni ma niente di eccezionale a parte il prezzo di euro 13,00 alto per un antipasto del genere, con una fornarina rossa buona e croccante, poi ho ordinato un tagliolino ai frutti di mare, che nonostante lo avessi già mangiato in passato, ho voluto riprovare sperando in un miglioramento, ma devo dire che la delusione provata l'anno precedente è stata identica, pensavo avessero aggiornato il piatto, in quanto il tagliolino non è altro che una linguina, spessa e di semola di grano duro, adatta più ad un primo con pesto alla genovese. Inoltre il sugo era composto da un astice, due granchi e un cucchiaio di vongole con sugo di pomodoro, ma la cosa più strana è che non si sentiva il sapore di mare dato dalle vongole, dall'astice e dai granchi, che se sono freschi lasciano la loro acqua che insaporisce il sugo, ma sembrava che sapesse di dado o di insaporitore, a fronte di un costo eccessivo di euro 14,00 che onestamente, in altri ristoranti anche della zona, con la stessa cifra offrono tagliolino di pasta fresca all'uovo, e con un sugo che sa veramente di mare, con cozze, vongole e astici. Poi abbiamo ordinato un fritto di mare, buono e cotto bene, ma nella norma, però euro 14,00 sono troppi. Come vino ho chiesto un calice di vino bianco mosso, mi è stato proposto un'etichetta o un vino bianco della casa alla spina, essendo solo a bere ho scelto un quartino di vino della casa alla spina, che devo dire era un vino bianco a cui era stato addizionata anidride carbonica, come si fa con l'acqua, visto che le bollicine lo facevano assomigliare ad un acqua minerale gasata, niente di che. La piadina che accompagnava il fritto, era buona ma stranamente spessa, di solito nella zona da Rimini in giù è abbastanza sottile. Una nota da segnalare è la presenza di passerotti che essendo abituati alla presenza umana, svolazzano sopra i tavoli, e la cosa non è proprio gradevole e igienica, però è il prezzo da pagare per mangiare all'aperto in terrazza, per gustarsi il panorama. Un altra cosa da segnalare è che il nostro tavolo era traballante, penso dovuto al pavimento non perfettamente in piano, era molto fastidioso.
Consigli questo ristorante?