Passatelli con fonduta e tartufo nero: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tagliolini allo scoglio Frittura Tagliata Tortellini in brodo Tortellini Antipasti Fritto Carbonara Pizze Brodetto Grigliata Margherita Frittura di pesce Gnocchi gamberi e zucchine Passatelli Uramaki Piadina Birra Antipasto Kebab Ortolana Scampi kataifi Pizza margherita Paella Sandokan Ravioli Cappelletti al sugo di sogliola Insalata di mare Pizza e pesce Picchio pacchio Sorbetto Patatine fritte Crudi Margherita con salsiccia Tagliatelle fagioli Paccheri al grillo Braciole di castrato Pizza quattro stagioni Ses Alici marinate Strozzapreti sugo di pesce rosso Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Panini Grigliata di carne Zuppa Pizza pane Tagliatelle con i piselli Costata con osso Pita Macarons Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Tagliatelle allo scoglio Fritto di paranza Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Riso cantonese Insalatona di pesce Tentacolo di polpo Gyoza Ravioli di pesce Gin tonic Degustazione Pesce al forno Yogurt Colazioni Ćevapčići con salsine Caffè Sushi Misto fritto Tartare di manzo Arrosto di tacchino ai funghi Anatra pechinese Cous cous di pesce Tortelloni ripieni al mare mosso Spaghetti alla carbonara di pesce spada Hotdog Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Spigola grigliata Spigola Frittura pesce Scoglio di mare Zuppe Cioccolata calda Pizza alla pala Krompiruša Ramen Pizza Trilly Grigliata mista Tagliatelle sugo rosso pesce Tartare e crudi Pizza ducato Tortellini alla bolognese Porchetta di tonno Piatto di pesce Pesce grigliato Biscotti Panettone pere e cioccolato Maionese Cappelletti in brodo Tartare di vari pesci Patatine Costata frollata Spaghettone al riccio di mare Passatelli asciutti ai frutti di mare Sashimi Ribs Passatelli in brodo di pesce Tagliatelle ragù e piselli Antipasto di pesce Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Scaloppine ai funghi Penne alla picchio pacchio Crudi e antipasti a vapore Pizza margherita al taglio Granita caffè con panna Scampi cotti Tortelli verdi con formaggio di fossa Pollo al limone Involtini Pizza rossini Calamari carta da forno Risotto Raviolo Crudità Scialatielli allo scoglio Tagliolini scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aperol Cheesecake Panna Cotta Cheese Burger Insalata Pizza ai Porcini Pizza alle Zucchine Zuppa di pesce Pizza Boscaiola Passatelli Ai Crostacei Ostriche Bresaola, rucola e grana Carciofi Loro Pane Tonno Pizza Margherita Pizza Gustosa Tapas Spiedini Di Calamari Alla Griglia Panzanella Pizza Napoli Tortelloni Gamberi Pomodorini Panini Pizza al Cotto Tacos Scottadito E Cipolla Di Tropea Polpo Croccante Tagliolini Allo Scoglio Pizza Capricciosa Passatelli Cheesecake Di Nonna Lella Tartufo Acciughe Pizza Toscana Risotto Cozze Filetto Di Pesce Alla Griglia Crostino Insalata di Pollo Pizza Siciliana Pizza 4 Stagioni Grigliata Mista Caprese Pasta Pesce Lasagne al Ragù Pizza Diavola Tiramisu Tagliere di Salumi e Formaggi Polipo Alla Griglia Pizza ai Peperoni Pesto Tentacoli Di Polipo Patatine Fritte Pizza Marinara Hamburger Pizza Vegetariana Paella Pizza Crudo Pizza Rossa Antipasto Misto Antipasto Fichi Salmone Burrata Gamberetti Gelato Pizza Bufalina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Regionale Piadineria Paninoteca Rosticceria Etnica Braceria Friggitoria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Pizza Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Europea Fast food Barbecue Pub Asiatica Sushi Caffè Giapponese Cinese Italiana (centro) Fusion Zuppe Grill Americana Birreria Gastronomia Italiana (nord) Wine Bar Italiana (sud) Internazionale Salutistica Cibo di strada Tailandese Steakhouse Messicana Diner Sudamericana Greca Contemporanea Mediorientale Emiliana Gastropub Australiana Argentina Libanese Napoletana Campana Britannica Turca Spagnola Araba Francese Esteuropea Ceca Peruviana Romagnola Marocchina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pesaro
1 risultati corrispondono a Passatelli con fonduta e tartufo nero

Dove mangiare Passatelli con fonduta e tartufo nero a Pesaro

1. Osteria Pasqualon
86/100 (964 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–22
Menù del ristorante: Salumi e formaggi del territorio marchigiano €10.00 , Crostini misti €5.00 , Cheesecake €4.00 , Tortelloni verdi al formaggio di Fossa €8.00 , Tagliatelle al ragú tagliato al coltello €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pasticciata Alla Pesarese , Birra Collesi , Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Panna Cotta , Digestivo
Dicono di noi: Locale carino e soddisfacente,abbastanza ampio e accogliente,abbiamo preso:vino guerrieri in bottiglia, un antipasto di taglieri con salumi e formaggi ,passatelli fonduta e tartufo nero,ravioli speck spinaci e noci,tagliata di vitello e per concludere un bel dolce bello da vedere e buona da mangiare :).Tutto ottimo,lo consigliamo e ci ritoneremo volentieri,staff cordiale e molto disponibile.
Consigli questo ristorante?