Pere fresche pronte per essere trasformati in gelato: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tagliolini allo scoglio Frittura Tagliata Tortellini in brodo Antipasti Fritto Carbonara Pizze Brodetto Grigliata Margherita Frittura di pesce Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Passatelli Uramaki Piadina Birra Antipasto Ortolana Scampi kataifi Pizza margherita Paella Kebab Sandokan Ravioli Mezzemaniche al granchio Passatelli in brodo di pesce Grigliata di carne Zuppa Spaghettone al riccio di mare Cozze alla tarantina Macarons Crudi e antipasti a vapore Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Tagliatelle allo scoglio Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Tagliatelle con i piselli Costata con osso Riso cantonese Insalatona di pesce Involtini Tentacolo di polpo Pizza margherita al taglio Ravioli di pesce Degustazione Pesce al forno Tagliolini scoglio Raviolo Caffè Sushi Crudi Misto fritto Insalata di mare Colazioni Anatra pechinese Cous cous di pesce Ses Tortelloni ripieni al mare mosso Margherita con salsiccia Hotdog Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Spigola grigliata Spigola Pizza pane Scoglio di mare Zuppe Panini Ramen Fritto di paranza Pizza Trilly Pita Pizza alla pala Pizza ducato Tortellini alla bolognese Gyoza Porchetta di tonno Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Pesce grigliato Tagliatelle sugo rosso pesce Panettone pere e cioccolato Maionese Yogurt Cappelletti in brodo Gin tonic Passatelli asciutti ai frutti di mare Sashimi Tartare di manzo Ribs Ćevapčići con salsine Patatine Costata frollata Scaloppine ai funghi Spaghetti alla carbonara di pesce spada Penne alla picchio pacchio Arrosto di tacchino ai funghi Tagliatelle ragù e piselli Antipasto di pesce Granita caffè con panna Scampi cotti Frittura pesce Tortelli verdi con formaggio di fossa Pollo al limone Cioccolata calda Pizza rossini Crudità Scialatielli allo scoglio Grigliata mista Krompiruša Calamari carta da forno Risotto Pizza e pesce Picchio pacchio Piatto di pesce Sorbetto Patatine fritte Tartare e crudi Cappelletti al sugo di sogliola Tagliatelle fagioli Paccheri al grillo Tartare di vari pesci Braciole di castrato Pizza quattro stagioni Biscotti Alici marinate Strozzapreti sugo di pesce rosso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Pizza Boscaiola Pizza Toscana Lasagne al Ragù Pizza ai Porcini Tentacoli Di Polipo Cozze Pizza alle Zucchine Pizza Crudo Caprese Pesto Aperol Carciofi Pizza 4 Stagioni Insalata Tartufo Insalata di Pollo Tiramisu Tonno Tortelloni Gamberi Pomodorini Pizza Marinara Filetto Di Pesce Alla Griglia Panzanella Grigliata Mista Paella Antipasto Fichi Salmone Burrata Pizza Margherita Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Misto Pizza Capricciosa Zuppa di pesce Tapas Spiedini Di Calamari Alla Griglia Cheesecake Panna Cotta Pizza Siciliana Pizza ai Peperoni Polipo Alla Griglia Tagliere di Salumi e Formaggi Loro Pane Passatelli Ai Crostacei Bresaola, rucola e grana Panini Cheese Burger Pizza al Cotto Cheesecake Di Nonna Lella Acciughe Pesce Pizza Vegetariana Patatine Fritte Gelato Tacos Scottadito E Cipolla Di Tropea Pizza Rossa Pizza Diavola Polpo Croccante Risotto Crostino Pizza Bufalina Pasta Gamberetti Passatelli Pizza Napoli Pizza Gustosa Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Regionale Piadineria Rosticceria Braceria Etnica Friggitoria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Pizza Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Europea Fast food Barbecue Pub Asiatica Caffè Giapponese Sushi Cinese Italiana (centro) Fusion Zuppe Grill Americana Birreria Gastronomia Italiana (nord) Italiana (sud) Internazionale Salutistica Wine Bar Steakhouse Cibo di strada Tailandese Messicana Diner Greca Sudamericana Contemporanea Mediorientale Emiliana Gastropub Peruviana Australiana Marocchina Libanese Argentina Napoletana Campana Britannica Spagnola Turca Francese Esteuropea Araba Ceca Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pesaro
1 risultati corrispondono a Pere fresche pronte per essere trasformati in gelato

Dove mangiare Pere fresche pronte per essere trasformati in gelato a Pesaro

1. Gelateria Damè
82/100 (107 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23:45
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Compleanno , Torta Gelato Per Il Compleanno Di Mia Figlia Buonissima , Pere Fresche Pronte Per Essere Trasformati In Gelato , Cono Tipico Bigusto
Dicono di noi: Rilevata una storica gelateria a Baia Flaminia il nuovo gestore, Fabio, tenta con buoni risultati di fare un gelato diverso. Sceglie materie prime di ottima qualità, e la lavora con maestria cercando, nel grande mercato gelatiero di Pesaro, di darsi una personalità. Certo è un gelato che "riempie",ma non pesante se lo confrontiamo con coloro che acquistano le basi già pronte e le lavorano. Lui ci mette la faccia ed espone anche quello che lavora nel gelato, e volentieri vi racconterà le sue elaborazioni. Il locale è carino, forse un po' asettico avendo anche il laboratorio in vista.
Consigli questo ristorante?