Polenta frutti di mare top: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tagliolini allo scoglio Frittura Tagliata Tortellini in brodo Frittura di pesce Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Antipasti Fritto Carbonara Pizze Brodetto Margherita Grigliata Passatelli Uramaki Piadina Antipasto Birra Ortolana Scampi kataifi Pizza margherita Paella Sandokan Kebab Ravioli Crudità Scialatielli allo scoglio Tartare di manzo Ćevapčići con salsine Calamari carta da forno Risotto Spaghetti alla carbonara di pesce spada Sorbetto Patatine fritte Arrosto di tacchino ai funghi Cappelletti al sugo di sogliola Pizza e pesce Picchio pacchio Frittura pesce Braciole di castrato Pizza quattro stagioni Cioccolata calda Alici marinate Strozzapreti sugo di pesce rosso Tagliatelle fagioli Paccheri al grillo Grigliata mista Grigliata di carne Zuppa Krompiruša Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Piatto di pesce Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Tagliatelle allo scoglio Tartare e crudi Tagliatelle con i piselli Costata con osso Macarons Tartare di vari pesci Tentacolo di polpo Biscotti Ravioli di pesce Riso cantonese Insalatona di pesce Degustazione Pesce al forno Passatelli in brodo di pesce Spaghettone al riccio di mare Crudi e antipasti a vapore Misto fritto Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Colazioni Caffè Sushi Involtini Tortelloni ripieni al mare mosso Pizza margherita al taglio Hotdog Anatra pechinese Cous cous di pesce Spigola grigliata Spigola Tagliolini scoglio Scoglio di mare Zuppe Raviolo Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Crudi Pizza Trilly Insalata di mare Pizza alla pala Ramen Ses Porchetta di tonno Margherita con salsiccia Pesce grigliato Tagliatelle sugo rosso pesce Pizza ducato Tortellini alla bolognese Cappelletti in brodo Pizza pane Panini Panettone pere e cioccolato Maionese Passatelli asciutti ai frutti di mare Sashimi Fritto di paranza Ribs Pita Patatine Costata frollata Gyoza Penne alla picchio pacchio Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Tagliatelle ragù e piselli Antipasto di pesce Scaloppine ai funghi Yogurt Tortelli verdi con formaggio di fossa Pollo al limone Pizza rossini Gin tonic Granita caffè con panna Scampi cotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Passatelli Tentacoli Di Polipo Carciofi Pesce Antipasto Misto Tagliere di Salumi e Formaggi Pizza Boscaiola Pizza ai Peperoni Panna Cotta Tonno Bresaola, rucola e grana Risotto Cheesecake Di Nonna Lella Pizza Vegetariana Gelato Pasta Pizza Bufalina Patatine Fritte Pizza Rossa Aperol Tacos Scottadito E Cipolla Di Tropea Pizza Toscana Acciughe Zuppa di pesce Ostriche Filetto Di Pesce Alla Griglia Tagliolini Allo Scoglio Passatelli Ai Crostacei Cozze Pizza Crudo Crostino Antipasto Fichi Salmone Burrata Cheesecake Pizza al Cotto Panzanella Hamburger Grigliata Mista Pizza Siciliana Pizza Margherita Insalata Pizza Capricciosa Loro Pane Panini Gamberetti Paella Pizza Gustosa Tapas Pizza Napoli Polpo Croccante Pizza alle Zucchine Pizza 4 Stagioni Spiedini Di Calamari Alla Griglia Tortelloni Gamberi Pomodorini Tartufo Caprese Pizza ai Porcini Tiramisu Insalata di Pollo Polipo Alla Griglia Pesto Lasagne al Ragù Cheese Burger Pizza Diavola Pizza Marinara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Regionale Piadineria Rosticceria Etnica Braceria Friggitoria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Pizza Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Europea Barbecue Fast food Pub Asiatica Giapponese Sushi Caffè Cinese Italiana (centro) Fusion Zuppe Grill Americana Birreria Gastronomia Italiana (nord) Salutistica Wine Bar Italiana (sud) Internazionale Cibo di strada Tailandese Steakhouse Messicana Diner Greca Sudamericana Contemporanea Mediorientale Emiliana Gastropub Australiana Peruviana Marocchina Libanese Argentina Napoletana Campana Britannica Turca Spagnola Esteuropea Araba Francese Ceca Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pesaro
1 risultati corrispondono a Polenta frutti di mare top

Dove mangiare Polenta frutti di mare top a Pesaro

1. Ristorante La Rupe
68/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Lumachine Cozze Vongole , Birra Messina , Pizza Rossa Con Salsiccia E Salame Piccante , Fritto Misto , Seppia In Umido Con Piselli
Dicono di noi: Siamo andati al Ristorante La Rupe, una sera in mezzo alla settimana, poca gente, bel posto panoramico caratteristico nel centro di Fiorenzuola di Focara, siamo stati altre volte negli anni passati, devo dire che il panorama sul mare che si gode dalla terrazza è molto bello, abbiamo ordinato 2 antipasti freddi, che devo dire erano buoni ma niente di eccezionale a parte il prezzo di euro 13,00 alto per un antipasto del genere, con una fornarina rossa buona e croccante, poi ho ordinato un tagliolino ai frutti di mare, che nonostante lo avessi già mangiato in passato, ho voluto riprovare sperando in un miglioramento, ma devo dire che la delusione provata l'anno precedente è stata identica, pensavo avessero aggiornato il piatto, in quanto il tagliolino non è altro che una linguina, spessa e di semola di grano duro, adatta più ad un primo con pesto alla genovese. Inoltre il sugo era composto da un astice, due granchi e un cucchiaio di vongole con sugo di pomodoro, ma la cosa più strana è che non si sentiva il sapore di mare dato dalle vongole, dall'astice e dai granchi, che se sono freschi lasciano la loro acqua che insaporisce il sugo, ma sembrava che sapesse di dado o di insaporitore, a fronte di un costo eccessivo di euro 14,00 che onestamente, in altri ristoranti anche della zona, con la stessa cifra offrono tagliolino di pasta fresca all'uovo, e con un sugo che sa veramente di mare, con cozze, vongole e astici. Poi abbiamo ordinato un fritto di mare, buono e cotto bene, ma nella norma, però euro 14,00 sono troppi. Come vino ho chiesto un calice di vino bianco mosso, mi è stato proposto un'etichetta o un vino bianco della casa alla spina, essendo solo a bere ho scelto un quartino di vino della casa alla spina, che devo dire era un vino bianco a cui era stato addizionata anidride carbonica, come si fa con l'acqua, visto che le bollicine lo facevano assomigliare ad un acqua minerale gasata, niente di che. La piadina che accompagnava il fritto, era buona ma stranamente spessa, di solito nella zona da Rimini in giù è abbastanza sottile. Una nota da segnalare è la presenza di passerotti che essendo abituati alla presenza umana, svolazzano sopra i tavoli, e la cosa non è proprio gradevole e igienica, però è il prezzo da pagare per mangiare all'aperto in terrazza, per gustarsi il panorama. Un altra cosa da segnalare è che il nostro tavolo era traballante, penso dovuto al pavimento non perfettamente in piano, era molto fastidioso.
Consigli questo ristorante?