Seppia in umido con piselli: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pesaro
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tagliolini allo scoglio Frittura Tagliata Tortellini in brodo Fritto Carbonara Pizze Brodetto Grigliata Margherita Frittura di pesce Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Antipasti Antipasto Birra Ortolana Scampi kataifi Pizza margherita Paella Sandokan Kebab Ravioli Passatelli Uramaki Piadina Degustazione Passatelli in brodo di pesce Pesce al forno Spaghettone al riccio di mare Caffè Sushi Crudi e antipasti a vapore Misto fritto Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Colazioni Anatra pechinese Cous cous di pesce Involtini Tortelloni ripieni al mare mosso Pizza margherita al taglio Hotdog Ravioli verdi allo speck Spigola grigliata Tagliolini scoglio Spigola Scoglio di mare Raviolo Zuppe Crostata alla crema Ramen Crudi Insalata di mare Pizza Trilly Pizza alla pala Pizza ducato Tortellini alla bolognese Ses Porchetta di tonno Margherita con salsiccia Pesce grigliato Tagliatelle sugo rosso pesce Panettone pere e cioccolato Maionese Cappelletti in brodo Pizza pane Panini Passatelli asciutti ai frutti di mare Fritto di paranza Sashimi Pita Ribs Patatine Costata frollata Scaloppine ai funghi Gyoza Penne alla picchio pacchio Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Tagliatelle ragù e piselli Antipasto di pesce Granita caffè con panna Scampi cotti Yogurt Tortelli verdi con formaggio di fossa Pollo al limone Gin tonic Pizza rossini Crudità Tartare di manzo Scialatielli allo scoglio Ćevapčići con salsine Calamari carta da forno Risotto Pizza e pesce Picchio pacchio Spaghetti alla carbonara di pesce spada Sorbetto Arrosto di tacchino ai funghi Patatine fritte Cappelletti al sugo di sogliola Tagliatelle fagioli Paccheri al grillo Frittura pesce Braciole di castrato Cioccolata calda Pizza quattro stagioni Alici marinate Strozzapreti sugo di pesce rosso Grigliata mista Grigliata di carne Krompiruša Zuppa Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Macarons Piatto di pesce Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Tartare e crudi Tagliatelle allo scoglio Tagliatelle con i piselli Costata con osso Riso cantonese Insalatona di pesce Tartare di vari pesci Tentacolo di polpo Biscotti Ravioli di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Passatelli Passatelli Ai Crostacei Pizza Boscaiola Pizza 4 Stagioni Tonno Pesce Grigliata Mista Tentacoli Di Polipo Cheese Burger Panna Cotta Carciofi Tortelloni Gamberi Pomodorini Pizza ai Porcini Paella Acciughe Pizza Siciliana Pizza Diavola Loro Pane Caprese Pizza Margherita Pizza Rossa Tapas Gamberetti Risotto Tiramisu Pizza Gustosa Ostriche Pizza ai Peperoni Zuppa di pesce Lasagne al Ragù Bresaola, rucola e grana Cozze Gelato Pizza al Cotto Pizza Napoli Pizza Toscana Crostino Pasta Antipasto Misto Patatine Fritte Spiedini Di Calamari Alla Griglia Pizza Bufalina Pizza Capricciosa Polpo Croccante Pizza Vegetariana Tagliolini Allo Scoglio Panzanella Pesto Pizza alle Zucchine Tacos Scottadito E Cipolla Di Tropea Aperol Polipo Alla Griglia Pizza Marinara Filetto Di Pesce Alla Griglia Tartufo Insalata di Pollo Panini Cheesecake Di Nonna Lella Tagliere di Salumi e Formaggi Insalata Hamburger Cheesecake Antipasto Fichi Salmone Burrata Pizza Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Regionale Piadineria Rosticceria Etnica Braceria Friggitoria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Pizza Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Europea Fast food Barbecue Pub Asiatica Caffè Giapponese Sushi Cinese Italiana (centro) Fusion Grill Americana Birreria Zuppe Gastronomia Italiana (nord) Italiana (sud) Internazionale Salutistica Wine Bar Steakhouse Cibo di strada Tailandese Messicana Greca Sudamericana Contemporanea Mediorientale Emiliana Diner Peruviana Marocchina Libanese Argentina Napoletana Campana Britannica Spagnola Turca Francese Esteuropea Araba Ceca Romagnola Gastropub Australiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pesaro
1 risultati corrispondono a Seppia in umido con piselli

Dove mangiare Seppia in umido con piselli a Pesaro

1. Ristorante La Rupe
68/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Pane , Polenta Frutti Di Mare Top , Risotto , Pizza Rossa Con Salsiccia E Salame Piccante , Caffè Macchiato
Dicono di noi: Siamo andati al Ristorante La Rupe, una sera in mezzo alla settimana, poca gente, bel posto panoramico caratteristico nel centro di Fiorenzuola di Focara, siamo stati altre volte negli anni passati, devo dire che il panorama sul mare che si gode dalla terrazza è molto bello, abbiamo ordinato 2 antipasti freddi, che devo dire erano buoni ma niente di eccezionale a parte il prezzo di euro 13,00 alto per un antipasto del genere, con una fornarina rossa buona e croccante, poi ho ordinato un tagliolino ai frutti di mare, che nonostante lo avessi già mangiato in passato, ho voluto riprovare sperando in un miglioramento, ma devo dire che la delusione provata l'anno precedente è stata identica, pensavo avessero aggiornato il piatto, in quanto il tagliolino non è altro che una linguina, spessa e di semola di grano duro, adatta più ad un primo con pesto alla genovese. Inoltre il sugo era composto da un astice, due granchi e un cucchiaio di vongole con sugo di pomodoro, ma la cosa più strana è che non si sentiva il sapore di mare dato dalle vongole, dall'astice e dai granchi, che se sono freschi lasciano la loro acqua che insaporisce il sugo, ma sembrava che sapesse di dado o di insaporitore, a fronte di un costo eccessivo di euro 14,00 che onestamente, in altri ristoranti anche della zona, con la stessa cifra offrono tagliolino di pasta fresca all'uovo, e con un sugo che sa veramente di mare, con cozze, vongole e astici. Poi abbiamo ordinato un fritto di mare, buono e cotto bene, ma nella norma, però euro 14,00 sono troppi. Come vino ho chiesto un calice di vino bianco mosso, mi è stato proposto un'etichetta o un vino bianco della casa alla spina, essendo solo a bere ho scelto un quartino di vino della casa alla spina, che devo dire era un vino bianco a cui era stato addizionata anidride carbonica, come si fa con l'acqua, visto che le bollicine lo facevano assomigliare ad un acqua minerale gasata, niente di che. La piadina che accompagnava il fritto, era buona ma stranamente spessa, di solito nella zona da Rimini in giù è abbastanza sottile. Una nota da segnalare è la presenza di passerotti che essendo abituati alla presenza umana, svolazzano sopra i tavoli, e la cosa non è proprio gradevole e igienica, però è il prezzo da pagare per mangiare all'aperto in terrazza, per gustarsi il panorama. Un altra cosa da segnalare è che il nostro tavolo era traballante, penso dovuto al pavimento non perfettamente in piano, era molto fastidioso.
Consigli questo ristorante?