Seppiolina ripiena con birra in sugo di pomodoro: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tagliolini allo scoglio Frittura Tagliata Tortellini in brodo Tortellini Antipasti Fritto Carbonara Pizze Brodetto Grigliata Margherita Frittura di pesce Gnocchi gamberi e zucchine Passatelli Uramaki Piadina Antipasto Birra Ortolana Scampi kataifi Pizza margherita Sandokan Paella Kebab Ravioli Cappelletti al sugo di sogliola Frittura pesce Pizza e pesce Picchio pacchio Cioccolata calda Sorbetto Patatine fritte Krompiruša Alici marinate Strozzapreti sugo di pesce rosso Tagliatelle fagioli Paccheri al grillo Grigliata mista Braciole di castrato Pizza quattro stagioni Grigliata di carne Zuppa Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Piatto di pesce Tartare e crudi Tagliatelle con i piselli Costata con osso Tartare di vari pesci Macarons Biscotti Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Tagliatelle allo scoglio Spaghettone al riccio di mare Ravioli di pesce Riso cantonese Insalatona di pesce Passatelli in brodo di pesce Tentacolo di polpo Crudi e antipasti a vapore Degustazione Pesce al forno Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Colazioni Involtini Caffè Sushi Pizza margherita al taglio Misto fritto Raviolo Hotdog Anatra pechinese Cous cous di pesce Tagliolini scoglio Tortelloni ripieni al mare mosso Scoglio di mare Zuppe Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Crudi Spigola grigliata Spigola Insalata di mare Pizza Trilly Pizza alla pala Ses Ramen Margherita con salsiccia Panini Pesce grigliato Tagliatelle sugo rosso pesce Pizza ducato Tortellini alla bolognese Pizza pane Porchetta di tonno Panettone pere e cioccolato Maionese Fritto di paranza Cappelletti in brodo Pita Ribs Patatine Costata frollata Gyoza Passatelli asciutti ai frutti di mare Sashimi Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Gin tonic Tagliatelle ragù e piselli Antipasto di pesce Yogurt Scaloppine ai funghi Penne alla picchio pacchio Pizza rossini Granita caffè con panna Scampi cotti Tartare di manzo Tortelli verdi con formaggio di fossa Pollo al limone Ćevapčići con salsine Calamari carta da forno Risotto Spaghetti alla carbonara di pesce spada Crudità Scialatielli allo scoglio Arrosto di tacchino ai funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Polipo Alla Griglia Pizza Vegetariana Caprese Passatelli Ai Crostacei Risotto Insalata Bresaola, rucola e grana Cheese Burger Gelato Pesto Pizza al Cotto Paella Aperol Pesce Lasagne al Ragù Filetto Di Pesce Alla Griglia Tartufo Pizza Diavola Cheesecake Di Nonna Lella Pizza ai Peperoni Grigliata Mista Cozze Tonno Tagliolini Allo Scoglio Pizza Margherita Cheesecake Tacos Scottadito E Cipolla Di Tropea Pizza ai Porcini Polpo Croccante Pizza Capricciosa Antipasto Misto Insalata di Pollo Patatine Fritte Pizza Toscana Pizza Rossa Panna Cotta Zuppa di pesce Carciofi Acciughe Pizza Gustosa Loro Pane Tagliere di Salumi e Formaggi Tortelloni Gamberi Pomodorini Antipasto Fichi Salmone Burrata Passatelli Pizza Crudo Tapas Pizza Boscaiola Pizza Marinara Pizza alle Zucchine Pasta Hamburger Pizza Bufalina Gamberetti Tiramisu Pizza Napoli Spiedini Di Calamari Alla Griglia Pizza Siciliana Panini Pizza 4 Stagioni Panzanella Tentacoli Di Polipo Crostino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Regionale Piadineria Etnica Braceria Friggitoria Paninoteca Rosticceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Pizza Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Europea Fast food Barbecue Pub Asiatica Sushi Caffè Giapponese Cinese Italiana (centro) Fusion Zuppe Grill Americana Birreria Gastronomia Italiana (nord) Wine Bar Italiana (sud) Internazionale Salutistica Cibo di strada Tailandese Steakhouse Messicana Diner Greca Sudamericana Contemporanea Mediorientale Emiliana Gastropub Australiana Peruviana Marocchina Libanese Argentina Napoletana Britannica Campana Turca Spagnola Araba Francese Esteuropea Ceca Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pesaro
1 risultati corrispondono a Seppiolina ripiena con birra in sugo di pomodoro

Dove mangiare Seppiolina ripiena con birra in sugo di pomodoro a Pesaro

1. Ristorante La Canonica
80/100 (874 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Mazzolla alla brace fagioli e pomodoro fresco €12.00 , Vista sul crudo €14.00 , Strozzapreti alle canocchie e melanzana €15.00 , Castagne cioccolatongelato alla crema e porcino disidratato €7.00 , Cannelloni di ombrina e frutti di mare alla marinara €14.00
Suggeriti dagli utenti: Insalatina Tiepida Di Mare , Cannelloni Gratinati Di Pesce , Strozza Preti Con Cozze Selvatiche , Con Crema Pasticciera , Seppiolina Ripiena Con Birra In Sugo Di Pomodoro
Dicono di noi: Il primo pallino è per la posizione del locale, all'interno di un giardino suggestivo, il secondo è per la cortesia, innegabile. Il mio giudizio positivo si ferma qui. Purtroppo, venendo da Milano, siamo stati abituati, male, dal provincialismo di una nouvelle cousine all'italiana fuori tempo massimo. Oramai anche in Francia si ispirano ai sapori decisi mediterranei mentre la carta (prezzi eccessivamente alti) propone piatti dal sapore talmente "delicato"... che non ha sapore. Fritto da pizzeria e baccalà che potrebbe essere una sogliola, cefalo e gamberetti rosa crudi, come nei freddi ristoranti anni '80. Il vino consigliato, buono per carità, non aveva alcuna attinenza con le pietanze. Per finire, sempre che vi siano rimasti quattrini a sufficienza, cercate una pizzeria nei dintorni per togliervi la fame.
Consigli questo ristorante?