Menù del ristorante:
Scarpetta: tegamino di sugo con pane tostato €6.00
, Selezione di acciughe: crostini di pane con tre tipi di acciughe (del Catabrico, dell'Adriatico e siciliane) €10.00
, Spiedone: carne in verticale con filetto di maiale, salsiccia, entrecotte, pancetta fresca e wurstel austriaci servito con patate fritte ed insalata €18.00
, Pacchero Palis: pacchero artigianale con guanciale, patate e pecorino di Fossa €10.00
, Cheesecake alla zucca fatta in casa €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Polipo Con Pure Di Patate
, Fresh Vegetables
, Semifreddo Ai Fichi E Cioccolato
, Tagliata Sale Grosso E Rosmarino
, Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Pranzo in famiglia, sabato, ottima scelta per ricominciare un po' a vivere il quotidiano e le distrazioni fuori casa dopo le limitazioni degli ultimi periodi.
L'accoglienza è sempre eccellente, il locale molto curato, fresco e accogliente.
Menu terra e mare, insomma, ampia scelta.
Lo staff è molto cordiale e disponibile.
Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto