Tagliolini ceci e vongole: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tagliolini allo scoglio Frittura Tagliata Tortellini in brodo Frittura di pesce Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Antipasti Fritto Carbonara Pizze Brodetto Margherita Grigliata Ravioli Passatelli Uramaki Piadina Antipasto Birra Ortolana Scampi kataifi Pizza margherita Paella Kebab Sandokan Tortelli verdi con formaggio di fossa Pollo al limone Cioccolata calda Pizza rossini Granita caffè con panna Scampi cotti Frittura pesce Crudità Scialatielli allo scoglio Grigliata mista Krompiruša Calamari carta da forno Risotto Piatto di pesce Sorbetto Patatine fritte Tartare e crudi Cappelletti al sugo di sogliola Pizza e pesce Picchio pacchio Braciole di castrato Pizza quattro stagioni Biscotti Alici marinate Strozzapreti sugo di pesce rosso Tagliatelle fagioli Paccheri al grillo Tartare di vari pesci Passatelli in brodo di pesce Grigliata di carne Zuppa Spaghettone al riccio di mare Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Crudi e antipasti a vapore Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Tagliatelle allo scoglio Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Tagliatelle con i piselli Costata con osso Macarons Tentacolo di polpo Pizza margherita al taglio Ravioli di pesce Riso cantonese Insalatona di pesce Involtini Degustazione Pesce al forno Tagliolini scoglio Raviolo Crudi Misto fritto Insalata di mare Colazioni Caffè Sushi Tortelloni ripieni al mare mosso Margherita con salsiccia Hotdog Anatra pechinese Cous cous di pesce Ses Spigola grigliata Spigola Pizza pane Scoglio di mare Zuppe Panini Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Fritto di paranza Pizza Trilly Pita Pizza alla pala Ramen Gyoza Porchetta di tonno Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Pesce grigliato Tagliatelle sugo rosso pesce Pizza ducato Tortellini alla bolognese Cappelletti in brodo Gin tonic Panettone pere e cioccolato Maionese Yogurt Sashimi Tartare di manzo Ribs Ćevapčići con salsine Patatine Costata frollata Passatelli asciutti ai frutti di mare Spaghetti alla carbonara di pesce spada Penne alla picchio pacchio Arrosto di tacchino ai funghi Tagliatelle ragù e piselli Antipasto di pesce Scaloppine ai funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Polipo Alla Griglia Tagliolini Allo Scoglio Tentacoli Di Polipo Tapas Antipasto Fichi Salmone Burrata Pizza Vegetariana Patatine Fritte Cheesecake Di Nonna Lella Panna Cotta Pizza 4 Stagioni Pesto Pizza alle Zucchine Pizza Margherita Lasagne al Ragù Ostriche Gamberetti Tiramisu Pizza ai Peperoni Pizza Bufalina Zuppa di pesce Tortelloni Gamberi Pomodorini Pizza Diavola Spiedini Di Calamari Alla Griglia Paella Panini Filetto Di Pesce Alla Griglia Tagliere di Salumi e Formaggi Passatelli Ai Crostacei Pizza Toscana Pasta Antipasto Misto Pizza Gustosa Insalata di Pollo Pesce Tacos Scottadito E Cipolla Di Tropea Cheesecake Acciughe Carciofi Pizza ai Porcini Passatelli Aperol Tonno Hamburger Pizza Rossa Pizza Napoli Cozze Bresaola, rucola e grana Cheese Burger Crostino Polpo Croccante Pizza Marinara Pizza al Cotto Panzanella Tartufo Gelato Loro Pane Grigliata Mista Pizza Capricciosa Insalata Pizza Siciliana Pizza Crudo Caprese Pizza Boscaiola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Regionale Piadineria Rosticceria Etnica Braceria Friggitoria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Pizza Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Europea Barbecue Fast food Pub Asiatica Giapponese Sushi Caffè Cinese Italiana (centro) Fusion Birreria Zuppe Grill Americana Gastronomia Italiana (nord) Salutistica Wine Bar Italiana (sud) Internazionale Steakhouse Cibo di strada Tailandese Messicana Emiliana Diner Greca Sudamericana Contemporanea Mediorientale Gastropub Peruviana Australiana Marocchina Libanese Argentina Napoletana Campana Britannica Turca Spagnola Esteuropea Araba Francese Ceca Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pesaro
1 risultati corrispondono a Tagliolini ceci e vongole

Dove mangiare Tagliolini ceci e vongole a Pesaro

1. Ristorante La Rupe
68/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Caffè Macchiato , Lumachine Cozze Vongole , Pane , Tagliolini Ceci E Vongole
Dicono di noi: Siamo andati al Ristorante La Rupe, una sera in mezzo alla settimana, poca gente, bel posto panoramico caratteristico nel centro di Fiorenzuola di Focara, siamo stati altre volte negli anni passati, devo dire che il panorama sul mare che si gode dalla terrazza è molto bello, abbiamo ordinato 2 antipasti freddi, che devo dire erano buoni ma niente di eccezionale a parte il prezzo di euro 13,00 alto per un antipasto del genere, con una fornarina rossa buona e croccante, poi ho ordinato un tagliolino ai frutti di mare, che nonostante lo avessi già mangiato in passato, ho voluto riprovare sperando in un miglioramento, ma devo dire che la delusione provata l'anno precedente è stata identica, pensavo avessero aggiornato il piatto, in quanto il tagliolino non è altro che una linguina, spessa e di semola di grano duro, adatta più ad un primo con pesto alla genovese. Inoltre il sugo era composto da un astice, due granchi e un cucchiaio di vongole con sugo di pomodoro, ma la cosa più strana è che non si sentiva il sapore di mare dato dalle vongole, dall'astice e dai granchi, che se sono freschi lasciano la loro acqua che insaporisce il sugo, ma sembrava che sapesse di dado o di insaporitore, a fronte di un costo eccessivo di euro 14,00 che onestamente, in altri ristoranti anche della zona, con la stessa cifra offrono tagliolino di pasta fresca all'uovo, e con un sugo che sa veramente di mare, con cozze, vongole e astici. Poi abbiamo ordinato un fritto di mare, buono e cotto bene, ma nella norma, però euro 14,00 sono troppi. Come vino ho chiesto un calice di vino bianco mosso, mi è stato proposto un'etichetta o un vino bianco della casa alla spina, essendo solo a bere ho scelto un quartino di vino della casa alla spina, che devo dire era un vino bianco a cui era stato addizionata anidride carbonica, come si fa con l'acqua, visto che le bollicine lo facevano assomigliare ad un acqua minerale gasata, niente di che. La piadina che accompagnava il fritto, era buona ma stranamente spessa, di solito nella zona da Rimini in giù è abbastanza sottile. Una nota da segnalare è la presenza di passerotti che essendo abituati alla presenza umana, svolazzano sopra i tavoli, e la cosa non è proprio gradevole e igienica, però è il prezzo da pagare per mangiare all'aperto in terrazza, per gustarsi il panorama. Un altra cosa da segnalare è che il nostro tavolo era traballante, penso dovuto al pavimento non perfettamente in piano, era molto fastidioso.
Consigli questo ristorante?