Menù del ristorante:
Carpaccio di filetto di chianina ripieno alle erbe e noci €14.00
, Gnocchi di patate in crema di zucca e fontina con tartufo d'Alba €15.00
, Semifreddo al croccantino €8.00
, Tortino al cioccolato e arancia e mandorle con aromi di panpepato su letto di crema d'arancia €8.00
, Tagliatelle alla clorofilla da concordare con lo chef €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Kartoffelpralinen Mit Gorgonzola
, Dolce
, Tris Di Gnocchi Tirolesi In Salsa Di Rafano
, Tagliatelle Con Sugo Bolognese
, Filetto con riduzione al brunello
Dicono di noi:
Location sicuramente carina ed ottimamente tenuta, servizio attento e professionale. I piatti sono ricercati ma rispettano comunque la tradizione (un pizzico di Trentino è presente e graditissimo) e la qualità della materia prima tutta bio più che ottima anche in rapporto al prezzo. Il massimo dei voti ampiamente meritato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto