Menù del ristorante:
Tagliatelle alla clorofilla da concordare con lo chef €12.00
, Delizie di frutti rossi e neri in rum Zacapa con gelato alla vaniglia €8.00
, Risotto zafferano e liquerizia €10.00
, Tartara di filetto di chianina con crostini e cips di topinambur o zucca €15.00
, Gnocchi di patate in crema di zucca e fontina con tartufo d'Alba €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Filetto con riduzione al brunello
, Kartoffelpralinen Mit Gorgonzola
, Hirschbraten Mit Polenta Und Rotkrautmus
, Crevettes
Dicono di noi:
Location sicuramente carina ed ottimamente tenuta, servizio attento e professionale. I piatti sono ricercati ma rispettano comunque la tradizione (un pizzico di Trentino è presente e graditissimo) e la qualità della materia prima tutta bio più che ottima anche in rapporto al prezzo. Il massimo dei voti ampiamente meritato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto