Menù del ristorante:
Antipasto Puccini €15.00
, Carpaccio di filetto di chianina ripieno alle erbe e noci €14.00
, Tagliatelle alla clorofilla da concordare con lo chef €12.00
, Tartara di filetto di chianina con crostini e cips di topinambur o zucca €15.00
, Risotto zafferano e liquerizia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crevettes
, Kartoffelpralinen Mit Gorgonzola
, Tagliatelle Con Sugo Bolognese
, Tris Di Gnocchi Tirolesi In Salsa Di Rafano
, Dolce
Dicono di noi:
Location sicuramente carina ed ottimamente tenuta, servizio attento e professionale. I piatti sono ricercati ma rispettano comunque la tradizione (un pizzico di Trentino è presente e graditissimo) e la qualità della materia prima tutta bio più che ottima anche in rapporto al prezzo. Il massimo dei voti ampiamente meritato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto