Carpaccio: il migliore a Pescantina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Carpaccio

Dove mangiare Carpaccio a Pescantina

1. La Degusteria "Vecia botega dal Cleto"
85/100 (399 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–13:30
Menù del ristorante: Millefoglie €4.00 , Salame al cioccolato €4.00 , Millefoglie €4.00 , Tiramisu €4.00 , Antipasto stagionale €6.00
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Al Ragù Di Anatra , Tagliata Di Cervo Con Cipolle Caramellate , Tagliata Di Manzo Funghi E Grana , Valpolicella Classico , Polenta Fritta Con Salame Nostrano
Dicono di noi: Siamo stati in zona per un weekend termale e viste le ottime recensioni abbiamo scelto questa trattoria che ha confermato ampiamente le recensioni precedenti,personale gentile e simpaticissimo, cibo tradizionale ottimo ,porzioni giuste e prezzo assolutamente in linea.sicuramente ricapitando in zona ripasseremo da qui.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Alla Coa'
78/100 (330 valutazioni) - Consigliato da 9 persone
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Fatte In Casa Col Ragù Di Vitello Tagliato Al Coltello , Guanciale Di Maiale Con Fondo Bruno , Trippa Alla Vucentina , Escargot , Flan Di Carciofi E Radicchio
Dicono di noi: Un bel ristorante, raffinato e ben curato. Cibo buono, preparato dal personale del locale, carne salà, pappardelle con ragù bianco tagliato a coltello, ottima la carne. Deliziosi i desserts sempre casalinghi. Bravi i cuochi ?‍? e bravo il personale di sala. All’interno osservati gli spazi e le norme come da decreto ministeriale.
Consigli questo ristorante?
menù
3. Ristorante Alla Coa
76/100 (279 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Con Rasatura Di Carciofi , Trippa Alla Vucentina , Flan Di Carciofi E Radicchio , Lugana R Ripasso Signori Vini Per Un Signor Pranzp , Gambas Céleri
Dicono di noi: Sabato 20 e domenica 21 febbraio ho pranzato con mia moglie presso questa trattoria scelta azzeccatissima abbiamo mangiato benissimo con piatti di qualità e servizi e riveriti dai proprietari che ci hanno coccolato dall'antipasto al dolce non vediamo l'ora di tornare un saluto da Rita e fabrizio di valenza.
Consigli questo ristorante?