Menù del ristorante:
Polentina con Funghi e Soppressa €8.00
, CONTORNI GRIGLIATI DI STAGIONE €4.50
, CROSTONE DI PANE TOSTATO CON ACCIUGHE DEL CANTABRICO E RICCIOLI DI BURRO €12.00
, Bresaola con caprino e funghi champignon €9.00
, TARTAR DI SCOTTONA BATTUTA A COLTELLO CON LIMONE, SENAPE E CAPPERI €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Carnaroli
, Tagliere Di Formaggi E Mostarde
, Risotto Con Zucca Tartufo E Stracchino
, Crostata
, Bollito Misto Con Peara'
Dicono di noi:
Arrivati con prenotazione ore 13,30, abbiamo atteso 40' l'antipasto e 75' il primo (tempi effettivi, non sto esagerando). Si sono molto scusati, ma tutto il servizio in generale era molto approssimativo. Il cibo? E' chiaro che dopo una attesa così, passa la voglia di gustarne la qualità. Dopo il primo, pagato il conto, ce ne siamo andati (ed erano già le 15 passate). Davvero peccato, il posto è bello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto