Panna cotta: il migliore a Pescantina

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pescantina
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescantina
2 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Pescantina

1. Antica Locanda al Porto
86/100 (601 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:15–22:30
Menù del ristorante: TIRAMISU' DI LAURA €5.00 , Bigoli di pasta fresca al ragù d'anatra €9.00 , Semifreddo all' Amaretto con salsa al cioccolato €5.00 , CARPACCIO D'ANANAS CON GELATO €5.00 , Filetto di manzo alla griglia €18.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Bollito Misto Con Peara' , Carpaccio , Tartare Di Manzo , Risotto Con Zucca Tartufo E Stracchino
Dicono di noi: Arrivati con prenotazione ore 13,30, abbiamo atteso 40' l'antipasto e 75' il primo (tempi effettivi, non sto esagerando). Si sono molto scusati, ma tutto il servizio in generale era molto approssimativo. Il cibo? E' chiaro che dopo una attesa così, passa la voglia di gustarne la qualità. Dopo il primo, pagato il conto, ce ne siamo andati (ed erano già le 15 passate). Davvero peccato, il posto è bello
Consigli questo ristorante?
2. Osteria da Felisse il Vino
86/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Pomodoro , Grigliata Di Carne Mista , Brasato all’amarone , Tortino Di Mele , Bigoli Con Il Musso
Dicono di noi: Posto delizioso! Personale molto gentile e disponibile. Abbiamo preso come antipasto salumi giardiniera con polenta e formaggi accompagnati da composte una goduria per il palato! Come primo ho preso i bigoli con camomilla e ricotta affumicata... DIVINI È RIDUTTIVO. Se ci ripenso mi viene l'acquolina! per secondo abbiamo preso una brasato all'amarone... lo abbiamo preso in 2 perché la porzione era davvero abbondante! Che dire da tornarci sicuramente quando torno!
Consigli questo ristorante?