Menù del ristorante:
Flan di asparagi su fonduta di gorgonzola e curcuma €7.00
, Sfogliatina con crema Chantilly e frutti di Bosco €5.00
, BOLLITO E ARROSTI CON PEARA', CREN, SALSA VERDE E MOSTARDA DI NOSTRA PRODUZIONE €24.00
, CARPACCIO DI POLPO CON OLIVE TAGGIASCHE, POMODORINI E FINOCCHIO A JULIENNE €15.00
, Sorbetto alla Grappa €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Bollito Misto Con Peara'
, Risotto Con Tartufo
, Tagliere Di Formaggi E Mostarde
, Risotto Carnaroli
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Arrivati con prenotazione ore 13,30, abbiamo atteso 40' l'antipasto e 75' il primo (tempi effettivi, non sto esagerando). Si sono molto scusati, ma tutto il servizio in generale era molto approssimativo. Il cibo? E' chiaro che dopo una attesa così, passa la voglia di gustarne la qualità. Dopo il primo, pagato il conto, ce ne siamo andati (ed erano già le 15 passate). Davvero peccato, il posto è bello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto