Menù del ristorante:
Tartar di scottona battuta a coltello con cipolla, capperi, senape, limone, tuorlo d'uovo €16.00
, Fiorentina €0.00
, Bresaola con caprino e funghi champignon €9.00
, Sfogliatina con crema Chantilly fresca e frutti di Bosco €5.00
, Burrata fresca servita con Prosciutto crudo S. Daniele €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Risotto Con Zucca Tartufo E Stracchino
, Trippe Alla Parmigiana
, Risotto Carnaroli
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Arrivati con prenotazione ore 13,30, abbiamo atteso 40' l'antipasto e 75' il primo (tempi effettivi, non sto esagerando). Si sono molto scusati, ma tutto il servizio in generale era molto approssimativo. Il cibo? E' chiaro che dopo una attesa così, passa la voglia di gustarne la qualità. Dopo il primo, pagato il conto, ce ne siamo andati (ed erano già le 15 passate). Davvero peccato, il posto è bello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto