Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpettine di melanzane al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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