Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Caprese con mozzarella di bufala
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Calamari fritti con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto