Emanuele
Data recensione: 2020-09-08
Fattoria Fernando è una garanzia. Antipasti fantastici, un ottimo menù e personale molto gentile e professionale. Ogni volta ci sorprende il fatto che ...
Fabio
Data recensione: 2019-06-09
Buonasera a tutti, bene Fatteria Fernando ci sono sempre andato per la bistecca di chianina IGP.
Sito all'interno del porto turistico di Pescara non c ...
Alfonso
Data recensione: 2019-08-26
Location con vista della Marina di Pescara con cucina tipica abruzzese di carne. Servizio cordiale e competente. Prezzo adeguati al servizio e alla cu ...
Laura
Data recensione: 2020-02-07
Pranzo veloce... Tagliatelle con funghi porcini, ottime, molto gustose, il tiramisù buono e leggero. Personale cordiale e disponibile, ci tornerò sicu ...
Alessandro
Data recensione: 2019-07-29
la migliore costata che io abbia mai mangiato. No pesce nonostante sia al porto turistico di pescara, ma onestamente per gli amanti della carne è il p ...
Daniele
Data recensione: 2018-04-02
Professionalità, affetto e simpatia nel servire il cliente. Materie prime di qualità che si notano sia dal locale che ha le carni a vista sia dai piat ...
Marco
Data recensione: 2018-09-05
La location e bella, nella stupenda cornice del porto turistico . Si mangia molto bene, piatti originali con prezzi giusti. Tutto davvero buono anche ...
Massimo
Data recensione: 2018-12-05
Dare una o due stelle a questo ristorante vuol dire non avere la minima idea di cosa significhi mangiare bene. Comunque, da quasi 20 anni se desidero ...
Francesco
Data recensione: 2017-02-23
Camerieri con decenni di esperienza, professionali e cordiali, servizio di sala PERFETTO!
La chitarrina all'abruzzese è il sapore dell'Abruzzo, ma anc ...
Marcello
Data recensione: 2016-09-24
Altissima qualità ! consiglio antipasto della fattoria a seguire un bel pezzo di carne . A Pescara per lavoro? Ok prenota un tavolo alla fattoria da F ...
fabio
Data recensione: 2019-02-27
Da sempre il punto di ritrovo per chi ama degustare la carne di qualità. Ambiente gradevole e giusta professionalità da parte di tutto lo staff. Tutt ...