Menù di La Cremeria Pasticceria Di Giacomo De Acetis
Ecco il menù della Cremeria Pasticceria Di Giacomo De Acetis a Pescara:
Antipasti:
- Bruschette miste con pomodorini e olive
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello alla brace
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese con pomodoro e mozzarella di bufala
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto