Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Cozze al sugo di pomodoro
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Paccheri con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari alla griglia con verdure
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Focaccia al rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto