Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare misto con verdure grigliate
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Verdure grigliate con olio aromatizzato
Primi:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine ai funghi porcini
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cheesecake alla frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto