Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Spaghetti alla pescatora
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Stoccafisso alla pescarese
- Calamari ripieni con pomodoro e olive
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto