Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa di agrumi e pistacchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Tartare di salmone con avocado e maionese allo zenzero
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Spaghetti alla pescatora con pomodorini e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema all'arancia
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale naturale e gassata
- Birre artigianali locali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto