Antipasti:
- Antipasto misto di mare: assortimento di cozze, vongole, gamberi e calamari freschi
- Insalata di polpo: polpo cotto al vapore condito con olio extravergine e limone
- Carpaccio di tonno: fettine sottili di tonno marinato con olio, limone e pepe rosa
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca condita con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto allo scoglio: risotto cremoso con frutti di mare freschi e pomodorini
- Tagliolini all'astice: pasta fresca con astice fresco, pomodorini e brandy
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Calamari ripieni: calamari freschi farciti con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Baccalà all'acquapazza: baccalà cotto in guazzetto con pomodorini e olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista: assortimento di insalata fresca con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con olio extravergine e rosmarino
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio extravergine e aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
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