Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Crudilly con pomodorini e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di tonno con insalata di finocchi e arance
Contorni:
- Insalata di pomodorini, mozzarella e basilico
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e gassata
- Birre artigianali locali
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto