Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi tipici
- Crostini con crema di pecorino e miele
- Frittura di pesce fresco
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Paccheri all'amatriciana
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Mousse al limone
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto