Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con gamberetti e avocado
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Profiteroles
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto