Antipasti:
- Gamberi al guazzetto con crostini di pane
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con pomodorini e olive nere
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliatelle alla carbonara
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di piselli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto