Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici abruzzesi
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Frittelle di zucchine e pecorino
- Insalata di polpo e patate
- Crostini con crema di pecorino e miele
Primi piatti:
- Paccheri alla chitarra con ragù di agnello
- Risotto allo zafferano e funghi porcini
- Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico
- Lasagne alla pastora con ricotta e spinaci
- Ravioli di ricotta e tartufo
Secondi piatti:
- Arrosticini di pecora con patate al forno
- Coniglio in porchetta con verdure grigliate
- Filetto di maiale al mirto
- Baccalà alla pescarese
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Cantucci con vin santo
Bevande:
- Vini bianchi e rossi tipici abruzzesi
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto