Certamente! Ecco il menù di Gastronomia Mangiamó a Pescara:
Antipasti:
- Antipasto di mare: assortimento di mare crudo (ostriche, gamberi, tartare di tonno, carpaccio di pesce spada)
- Antipasto di terra: selezione di salumi e formaggi locali con marmellate artigianali
- Insalata di polpo: polpo cotto al vapore con patate, olive e pomodorini
- Carpaccio di bresaola: bresaola con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: linguine con frutti di mare freschi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: risotto mantecato con frutti di mare e prezzemolo fresco
- Lasagne al pesto di pistacchi: lasagne con pesto di pistacchi e ricotta fresca
- Gnocchi al ragù di cinghiale: gnocchi fatti in casa con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al limone con contorno di verdure di stagione
- Bistecca di manzo alla griglia: bistecca di manzo alla griglia con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora: coniglio cotto con pomodorini, olive e peperoncino
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto con pomodoro, olive, capperi e vino bianco
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto