Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di tonno fresco con salsa alla senape
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpette di pesce con salsa allo yogurt e limone
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Calamari ripieni al sugo
- Filetto di tonno alla griglia con capperi e olive
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto