Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, polpo e cozze
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma e melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Paccheri ai frutti di mare: con scampi, cozze e polpo
- Tagliolini al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, scampi e pesce spada
- Branzino al forno: con patate e olive taggiasche
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e triglie
- Baccalà alla livornese: con pomodoro, capperi e olive
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Cicoria ripassata: con peperoncino e acciughe
- Verdure alla griglia: con olio extravergine di oliva e sale
Dolci:
- Tiramisù: tradizionale dolce al caffè
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta al ci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto