Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro e prezzemolo
- Polpo alla griglia: polpo tenero alla griglia con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di tonno: fette sottili di tonno fresco marinato con olio e limone
- Frittura di paranza: assortimento di pesce fresco fritto con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Tagliolini all'astice: tagliolini con astice fresco, pomodorini e prezzemolo
- Gnocchi allo scoglio: gnocchi di patate con frutti di mare e pomodorini
- Ravioli di pesce: ravioli ripieni di pesce con salsa al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce alla griglia con contorno di verdure
- Pesce spada alla siciliana: pesce spada alla griglia con salsa di pomodoro, olive e capperi
- Branzino al forno: branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni: calamari ripieni di pangrattato, prezzemolo e aglio
- Frittura mista di pesce: assortimento di pesce fritto con verdure
Contorni:
- Verdure grigliate
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto