Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi e avocado
- Tartare di manzo con maionese al tartufo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato e arancia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto