Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa di soia
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Tonno scottato con sesamo e verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Polpette al sugo con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Purè di patate
- Caprese con pomodoro e mozzarella di bufala
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bibite:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino rosso/bianco/rosato
- Birra artigianale
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto