Antipasti:
- Involtini primavera
- Gyoza alla griglia
- Insalata di alghe
- Zuppa di miso
- Tartare di salmone
Primi piatti:
- Ramen classico
- Udon al curry
- Yakisoba di verdure
- Riso saltato con pollo
- Tempura soba
Secondi piatti:
- Sushi misto
- Sashimi di tonno
- Pollo teriyaki
- Tempura di gamberi
- Bistecca di manzo alla piastra
Contorni:
- Edamame
- Kimchi
- Insalata di cetrioli
- Patate dolci fritte
- Miso grigliato
Dolci:
- Mochi al sesamo
- Gelato al tè verde
- Cheesecake giapponese
- Crema di matcha
- Dolce di riso con fagioli rossi
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- Tè verde
- Ramune alla fragola
- Acqua tonica al tè matcha
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto