Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
- Salmone affumicato con burro e limone
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna bolognese
- Penne all'arrabbiata
- Linguine allo scoglio
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale al pepe verde
- Sogliola alla mugnaia
- Pollo alla cacciatora
- Spigola alla griglia
- Arrosto di vitello con patate
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
- Pomodorini e mozzarella
- Zucchine alla scapece
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Millefoglie alla crema
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto