Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Frittura mista di pesce
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla pescatora
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni con patate al forno
- Filetto di maiale al pepe verde
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Vermentino di Sardegna
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto