Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Julius

Recensioni di Julius, Pescara

Clicca per espandere
Marco Caliciotti
25/08/2021
Ci sono stato soprattutto per mangiare gli arrosticini di carne pienamente apprezzati. Molto simpatico e disponibile il personale di sala. Unica nota meno positiva, nonostante le indicazioni da parte del personale non è stato semplice raggiungerlo.
Miranda D'Onofrio
01/09/2020
Ci siamo fermati da Julius solo per assaggiare i famosissimi arrosticini di pecora. Abbiamo preso sia il taglio grande che quello piccolo. Carne tenerissima che ti si scioglie in bocca, saporitissima. Personale molto gentile anche se servizio leggermente lento, ma ne vale sicuramente la pena! Prezzi medio/bassi.
Giovanni Battista Conti
22/08/2021
Scoperto per caso è stata una sorpresa. cibo ottimo e personale molto cordiale e simpatico. consigliatissimo! prezzi nella media torneremo sicuramente
Daniela Manna
30/08/2021
Lo consiglio assolutamente per tutto....cibo di qualità, ottimi arrosticini, personale UNICO per gentilezza e disponibilità, prezzi e posizione strategica!!!! Ci torneremo
Jack C
25/04/2021
Personale molto gentile e locale carino e accogliente. Abbiamo preso "gli arrosticini di Villa Celiera", ma per me che prendo spesso gli arrosticini di Villa Celiera, non erano poi la stessa cosa. I primi sapidi e i secondi troppo salati e duri. L'antipasto Julius è davvero buono e le verdure sono fresche. Ci tornerò sicuramente per provare la pizza con gli impasti specifici proposti, augurandomi di mettere le stelle in più che questo locale dobrebbe meritare. Amaro offerto. Prezzi nella media tra i 20 e 30, attesa lunga.
Paola Mincuzzi
16/12/2018
Braceria senza lustri.. Piano inferiore deserto ma veniamo dirottati al primo piano: più freddo, disordinato e caotico. Hanno sbagliato a portare la birra ed anche gli arrosticini: abbiamo avuto carne non richiesta e ad altri ragazzi hanno dato i nostri, di carne normale... E non hanno voluto cambiarli né a noi né all'altro tavolo. Pizza pesante e impasto con strutto che non è stato di facile digestione
Guglielmina Piccininni
06/08/2021
Ottimo ristorante ,personale accogliente e disponibili pronto a soddisfare le esigenze del cliente , parità prezzo beneficio molto interessante ,lo consiglio vivante
Letizia Faieta
07/09/2017
Il menù è molto vario, dagli arrosticini fatti a mano alla pizza ed è tutto molto buono! Vasta scelta di focacce particolari che sono una buona soluzione anche per gli intolleranti al lattosio. Il posto è molto bello soprattutto l'estate con i tavoli all'aperto nel centro storico della città.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni