Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo con patate arrosto
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menu può variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alla creatività dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto