Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Branzino al sale con patate al forno
- Trancio di tonno alla griglia con salsa alla senape
- Calamari ripieni al forno
- Gamberoni alla griglia con salsa allo zafferano
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato bianco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi/rossi della casa
- Birre artigianali
- Succhi di frutta
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto