Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e salsa teriyaki
- Gyoza (ravioli giapponesi) al vapore con salsa di soia
- Tempura di gamberi e verdure con salsa agrodolce
- Sashimi misto (tonno, salmone, pesce bianco)
- Insalata di alghe wakame con semi di sesamo e aceto di riso
Primi piatti:
- Ramen con maiale alla griglia, uovo marinato e alga nori
- Udon al curry con pollo, verdure e tempura di gamberi
- Yakisoba con verdure e carne di manzo
- Zuppa di miso con tofu, alghe e cipollotto
- Onigiri (panino di riso) con salmone e avocado
Secondi piatti:
- Tonkatsu (cotoletta di maiale impanata) con riso e salsa tonkatsu
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki e verdure saltate
- Tempura di pesce misto con riso bianco e salsa agrodolce
- Sushi misto con nigiri e maki
- Yakitori (spiedini di pollo alla griglia) con salsa teriyaki e riso
Contorni:
- Edamame (fagioli di soia) saltati
- Kimchi (cavolo cinese fermentato)
- Insalata di cetrioli con aceto di riso e semi di sesamo
- Riso bianco
- Goma-ae (spinaci saltati con salsa di sesamo)
Dolci:
- Mochi (gelatina di riso) con crema di fagioli rossi
- Dorayaki (pancake
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