Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di pesce misto con verdure
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di pesce in salsa rosa
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni con patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Vini locali e internazionali
- Bibite analcoliche
- Cocktail e aperitivi
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto