Certamente! Ecco il menù di Vinoteca Giolo a Pescara:
Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Crostini con crema di funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Gamberoni alla griglia con salsa di limone e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Pecorino
- Trebbiano d'Abruzzo
Spero che la descrizione dei piatti ti sia stata utile! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto