Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con scampi e zucchine
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con salsa al limone
- Branzino al sale
- Calamari ripieni con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto