Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette di carne al sugo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura di pesce misto con verdure croccanti
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della tradizione toscana e abruzzese
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Birre artigianali locali
- Cocktail e aperitivi classici
- Caffè espresso e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto