Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Tagliolini ai frutti di mare
- Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Salsicce alla brace con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto