Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e scampi)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con scampi e zucchine
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Astice alla catalana
- Orata al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra in bottiglia
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto